вторник, 23 октября 2012 г.

Новогодний "потрепыш".

   Продолжаю готовиться к встрече Нового года. Может, чересчур рано я начала. Но зато к празднику буду спокойна душой, что все успела. А в задумках у меня еще куча всего. Но не буду отвлекаться.
   Итак, потрепыш. Опять-таки, вдохновительницей послужила Танюшина подушка.  Заказала в магазинчике ткани, ждала-ждала, да не дождалась. Увидела в рукодельном отделе купон  новогодний со снеговиками, и в голове моментально созрела праздничная подушенция!
   Потрепанная у нее только лицевая сторона, оборотная - из обычного хлопка. Мне показалось, что двусторонний принт - перебор. Достаточно "активности" с лица.


Постирала при 30 градусах в зашитой наволочке по Таниному совету. Но хочу отметить, растрепалась тканюшка совсем мало. Пришлось сделать ей "прическу" круглой щеткой для укладки волос) Зато красота моя высохла и радует теперь глаз. Осталось дело за малым, подобрать ей подушечку по размеру. Те, что есть в наличии, чересчур пухлы. Опасаюсь, как бы потрепыш мой не лопнул.

11 комментариев:

  1. Класс! :) Подушка получилась загляденье! Эти снеговики на блоках такие милые! :))) И правильно, что не стала делать "потрёпыш" с задней стороны. С таким рисунком это ни к чему. Записала себе: "круглой щеткой для волос" - теперь буду знать, чем делать такую потрясную причёску. Разлохматилось чудесно! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Сама довольная сижу до неприличия просто))))))

      Удалить
  2. P.S. отключи у себя подтверждение того, что "вы не робот" (если, конечно, у тебя нет принципиальной позиции на этот счёт), еле комментарий отправила :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а такой есть? сейчас поищу, где это отключается

      Удалить
  3. Красивая подушка, настроенческая. Красивая тканюшка и исполнение. Задничек не должен отвлекать внимание от лица, однотонная ткань для него в самый раз.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень праздничная подушка! Я на такое пока не способна)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, спасибо)))) Уверена в обратном)

    ОтветитьУдалить
  6. На днях купила похожих снеговиков. Теперь знаю как их применить со стежкой:))Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  7. FialKa, абсолютно не за что! Покажете потом результат?)))

    ОтветитьУдалить
  8. Подушечка - загляденье! И такая праздничная, новогодняя! Очень красиво получилось)

    ОтветитьУдалить